Как то раз, попросилась у меня кошка на улицу. Ну думаю пускай идёт, зачем мучить животное. Взял и понёс на её любимое место (так я называю тепло-трасу возле подъезда) она выскочила у меня из рук и смылась. А я пошёл домой.
Выхожу значит на улицу посмотреть как поживает мой питомец, подхожу к её любимому месту, а там её нет! Что?! Как? Не может быть она же всегда тусовалась в своём местечке. Может она убежала вслед за соседским котом? - подумал я, и с этой мыслью вернулся домой. На следующий день во время прогулки я увидел её у соседнего дома но не стал обращять на неё особого внимания.


На третий день её уже ни где не было и тут я начал по настоящему паниковать я ток расстроился что перестал спать, есть. Ещё бы! Ведь я с ней уже семь лет, она для меня как полноценный член семьи.
Я ходил по кварталу каждый день в течении трёх недель, но она так и не отозвалась на мой голос да и вообще её ни где не было видно. В конце концов я полностью попрощался с кошечкой, думал что она лежит где то загрызаная собаками или задавленная машиной.
Я вернулся к обычной повседневной жизни, а про кошку старался не вспоминать хотя я иногда подходил к тепло-трасе и кричал "Сима, кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис, СИМА!!!".
Однажды я подошёл и решил позвать в последний раз, с последней надеждой, не вернётся значит всё нету больше моей Симоны но не успел я полностью произнести её кличку как она выбегает из неоткуда и орёт во весь голос "Мяу - мяу - мяу!!!" на верное если перевести эти мяуконья с кошачьего на русский - это бы было как " Женя, это ты? где ты был? Забери меня пожалуйста от сюда! Я больше не выдержу." Я был потрясён этой находкой. Ещё бы! Я искал её так долго но без успешно, а тут как выигрыш в лотерее
Я быстро взял её и понёс домой. Я так её гладил что у неё морда натягивалась на верх, а она так мурлыкала что казалась как бут то сей час порвутся голосовые связки. Она была на столько худа, что я мог обхватить её позвоночник двумя пальцами. Когда я её отмыл и напичкал лекарствами от глистов, она подошла ко мне легла на ноги и не слазила как бы я ей не мешал во время переворотов с бока на спину и наоборот.
С тех пор кошка ни отходит от меня ни на шаг, а едёт кушать только со мной.
Отсюда вывод надежда умирает последней.